КРЕВЕТКИ И ЛАНГУСТИНЫ

Описание:

Мясо креветки содержит до 22% белка, 2% углеводов, витамины группы В, микроэлементы, йод и медь, что обеспечивает ее высокую пищевую ценность.

Очевидная разница между лангустинами и обычными креветками – их размер. Кроме того, мясо крупной креветки нежное со сладким привкусом, а мясо стандартных креветок более волокнистое.

Креветки широко используются в средиземноморской и японской кухнях. Они становятся гармоничным ингредиентом в салатах, различных блюдах из пасты и риса. Готовить их можно на решетке гриля, в сковороде или духовке.

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ