ГОРБУША

Описание:

Полезные свойства горбуши заключаются в высокой концентрации ниацина в составе ее мяса. Это витамин РР, который принимает непосредственное участие в процессах обмена нейронных импульсов и сигналов из головного мозга к внутренним органам человека. Также ниацин участвует в метаболизме, помогает полноценно перевариваться пище. Польза горбуши для организма заключается также в ее богатом на витамины и минералы составе – в горбуше есть селен, цинк, хром, натрий.

Горбуша – представитель семейства лососевых. Блюда из этой красной рыбы могут стать украшением праздничного стола.

Ее тушат, жарят, запекают. При правильном приготовлении горбуша остается сочной и нежной.

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ