Условия обработки персональных данных

Вы как субъект персональных данных даете согласие ООО «Евроторг» (юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 52А-22, почтовый адрес: 220019, г. Минск, ул. Монтажников, 2), на обработку Ваших персональных данных: фамилия, собственное имя, отчество, контактный номер телефона, населенный пункт (район, область) места жительства, род занятий (занимаемая должность), сведения о выигрыше, игровой код, фотоизображение, видеозапись и аудиозапись звонка Вам как победителю в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ», видеозапись участия Вас как победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»,  видеозапись участия Вас как победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ», видеозапись участия Вас как победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ», со следующими целями:

– участие в качестве победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– участие в качестве победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту Вашего жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ»;

– участие в качестве победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– использование указанных выше персональных данных Вас, как победителя рекламной игры «Удача в придачу!» или иных маркетинговых и (или) рекламных мероприятий (конкурсов, игр и других) (кроме Вашего контактного номера телефона), в рекламных материалах ООО «Евроторг» (размещаемых, в том числе, на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», эфире радиостанции «Альфа Радио», иных средствах массовой информации).

Важно: Вы даете согласие по каждой из предложенных целей отдельно путем проставления отметок (отметки) о даче согласия в соответствующих окнах (окне) в Вашем личном кабинете на сайте https://e-account.by, https://evroopt.by, https://eplus.by, https://igra.evroopt.by (далее – Сайт) или в мобильном приложении «Еплюс».

Для достижения указанных целей ООО «Евроторг» осуществляет следующие действия по обработке Ваших персональных данных: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение путем опубликования на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», а также в средствах массовой информации (кроме Вашего контактного номера телефона), предоставление (в том числе уполномоченному лицу), удаление персональных данных.

ООО «Евроторг» осуществляет обработку Ваших персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств и с привлечением уполномоченного лица:

– ЗАО «Второй национальный телеканал» (юридический адрес: 220029, г. Минск, ул. Коммунистическая, 6-205), выполняющего работы по видеосъемке (записи) проводимых на территории Республики Беларусь розыгрышей рекламной игры «Удача в придачу!» и созданию рекламных видеороликов о победителях данной рекламной игры, а также публикующего их для всеобщего сведения на телеканале «ОНТ», собственном интернет-ресурсе (www.ont.by) и странице телеканала в видеохостинге YouTube с последующим сохранением записи данных розыгрышей рекламной игры на указанных ресурсах в архиве.

Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных, – 5 лет с даты последней авторизации (входа) в личном кабинете или последнего использования бонусной карты, а в случае неиспользования бонусной карты и личного кабинета – 5 лет с даты дачи согласия.

Порядок обработки персональных данных определен Политикой ООО «Евроторг» в отношении обработки персональных данных.

Права субъекта персональных данных, связанные с обработкой персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъектом персональных данных или отказа от дачи такого согласия:

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» ООО «Евроторг» является оператором, а Вы являетесь субъектом персональных данных и имеете следующие права:

– на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных. Вы вправе получить информацию о месте нахождения ООО «Евроторг», получить подтверждение факта обработки Ваших персональных данных, узнать конкретный перечень обрабатываемых персональных данных, источник их получения, правовые основания и цели обработки персональных данных, срок, на который дано согласие, а также ознакомиться с наименованием и местом нахождения уполномоченных лиц ООО «Евроторг», если обработка персональных данных ООО «Евроторг» поручена таким лицам. При этом Вы не должны обосновывать свой интерес к запрашиваемой информации;

– на внесение изменений в Ваши персональные данные. В случаях, если Ваши персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными Вы вправе подать ООО «Евроторг» заявление с приложением соответствующих документов и (или) их заверенных в установленном порядке копий, подтверждающих необходимость внесения изменений;

– на получение информации о предоставлении Ваших персональных данных третьим лицам. Вы вправе получить от ООО «Евроторг» информацию о предоставлении Ваших персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено законодательством;

– на прекращение обработки персональных данных и (или) их удаление. Вы вправе требовать от ООО «Евроторг» бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление (при отсутствии у ООО «Евроторг» иных оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством). При отсутствии технической возможности удаления персональных данных ООО «Евроторг» примет исчерпывающие меры по недопущению их дальнейшей обработки, включая их блокирование, путем прекращения доступа к ним. Обращаем внимание, что прекращение обработки и (или) удаление Ваших персональных данных влечет невозможность:

– участия Вас в качестве победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– участия Вас в качестве победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ»;

– участия Вас в качестве победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– использования их в рекламных материалах ООО «Евроторг» (размещаемых, в том числе, на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», эфире радиостанции «Альфа Радио», иных средствах массовой информации);

– на отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных. Данное право Вы вправе реализовать посредством подачи ООО «Евроторг» заявления с изложением Вашего требования (порядок подачи заявления описан ниже), либо в форме, посредством которой получено Ваше согласие, а именно: путем снятия проставленных Вами отметок (отметки) о даче согласия в соответствующих окнах (окне) в личном кабинете на Сайте или в мобильном приложении «Еплюс». При получении Вашего заявления об отзыве своего согласия, либо снятии Вами отметок (отметки) о даче согласия в соответствующих окнах (окне) в личном кабинете или в мобильном приложении ООО «Евроторг» прекратит обработку тех персональных данных, на обработку которых Вы изначально давали согласие, и осуществит их удаление. При отсутствии технической возможности удаления персональных данных ООО «Евроторг» примет исчерпывающие меры по недопущению их дальнейшей обработки, включая их блокирование, путем прекращения доступа к ним. Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных влечет невозможность:

– участия Вас в качестве победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– участия Вас в качестве победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ»;

– участия Вас в качестве победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– использования их в рекламных материалах ООО «Евроторг» (размещаемых, в том числе, на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», эфире радиостанции «Альфа радио», иных средствах массовой информации).

Отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных не имеет обратной силы, то есть их обработка до ее прекращения не является незаконной.

Важно: печатные издания, аудио- либо видеозаписи программ, радио-, телепрограммы, кинохроникальные программы, иная информационная продукция, содержащие персональные данные, выпущенные до момента отзыва Вашего согласия, не подлежат изъятию из гражданского оборота;

– на обжалование действий (бездействия) и решений оператора. Вы вправе обжаловать действия (бездействие) и решения ООО «Евроторг», нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь) в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.

Для реализации вышеуказанных прав Вам необходимо подать в ООО «Евроторг» заявление в письменной форме (нарочно или почтой) или в виде электронного документа.

Заявление Вам необходимо направить:

– в письменной форме – по адресу: 220019, г. Минск, ул. Монтажников, 2;

– в виде электронного документа – на адрес электронной почты dpo@eurotorg.by.
При этом под электронным документом понимается документ в электронном виде, подписанный электронной цифровой подписью, признаваемой в Республике Беларусь.

Заявление должно содержать: фамилию, собственное имя, отчество (если имеется), адрес места жительства (места пребывания), дату рождения, изложение сути требования, личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Срок рассмотрения Вашего заявления составит не более 15 дней, за исключением заявления о реализации права на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных, которое будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней.

Обращаем внимание, что, получив согласие на обработку Ваших персональных данных, ООО «Евроторг» получает законное основание для их обработки со следующими целями:

– участие Вас в качестве победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– участие Вас в качестве победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту Вашего жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ»;

– участие Вас в качестве победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– использование указанных персональных данных Вас, как победителя рекламной игры «Удача в придачу!» или иных маркетинговых и (или) рекламных мероприятий (конкурсов, игр и других) (кроме Вашего контактного номера телефона), в рекламных материалах ООО «Евроторг» (размещаемых, в том числе, на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», эфире радиостанции «Альфа радио», иных средствах массовой информации).

Отказ от дачи согласия на обработку Ваших персональных данных сделает невозможным:

– участие Вас в качестве победителя в прямом эфире трансляции розыгрыша рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– участие Вас в качестве победителя рекламной игры «Удача в придачу!» в съемке по месту жительства видеоролика (видеодневника) для телеканала «ОНТ»;

– участие Вас в качестве победителя в трансляции церемонии награждения победителей рекламной игры «Удача в придачу!» на телеканале «ОНТ»;

– использование указанных персональных данных в рекламных материалах ООО «Евроторг» (размещаемых, в том числе, на интернет-сайтах и в социальных сетях ООО «Евроторг», эфире радиостанции «Альфа радио», иных средствах массовой информации).

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ