Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных:

Вы как субъект персональных данных даете согласие ООО «Евроторг» (юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 52А-22, почтовый адрес: 220019, г. Минск, ул. Монтажников, 2), на обработку Ваших персональных данных: фамилия, собственное имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты (необязательно), номер бонусной карты (необязательно), сведения об участии в программах лояльности «Еплюс» (необязательно), IP-адрес устройства, метаданные браузера, UUID (универсальный уникальный идентификатор), сведения об операционной системе и ее версии на устройстве пользователя (только для пользователей мобильного приложения «Еплюс»), марка и модель устройства пользователя (только для пользователей мобильного приложения «Еплюс»), со следующими целями:

– создание и использование личного кабинета на сайте: https://e-account.by, https://evroopt.by, https://eplus.by, https://igra.evroopt.by (далее – Сайт) и в мобильном приложении «Еплюс»;

– обеспечение функционирования системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay.

Важно: регистрируясь в личном кабинете на Сайте или в мобильном приложении «Еплюс» Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных для таких целей их обработки, как создание и использование личного кабинета на Сайте и в мобильном приложении, а также обеспечение функционирования системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay.

Для достижения указанных целей ООО «Евроторг» осуществляет следующие действия по обработке Ваших персональных данных: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, в том числе уполномоченным лицам, удаление персональных данных.

ООО «Евроторг» осуществляет обработку Ваших персональных данных с использованием средств автоматизации и привлечением уполномоченных лиц – партнеров, обеспечивающих:

– функционирование систем мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay – ООО «СМАРТ ПЭЙ КОМПАНИ» (юридический адрес: г. Минск, пр-т Машерова, д. 25, пом. изолированное 3 (ком. 432)).

Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных, – 5 лет с даты последней авторизации (входа) в личном кабинете или последнего использования бонусной карты, а в случае неиспользования бонусной карты и личного кабинета – 5 лет с даты дачи согласия.

Порядок обработки персональных данных определен Политикой ООО «Евроторг» в отношении обработки персональных данных.

Права субъекта персональных данных, связанные с обработкой персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъектом персональных данных или отказа от дачи такого согласия:

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» ООО «Евроторг» является оператором, а Вы являетесь субъектом персональных данных и имеете следующие права:

– на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных. Вы вправе получить информацию о месте нахождения ООО «Евроторг», получить подтверждение факта обработки Ваших персональных данных, узнать конкретный перечень обрабатываемых персональных данных, источник их получения, правовые основания и цели обработки персональных данных, срок, на который дано согласие, а также ознакомиться с наименованием и местом нахождения уполномоченных лиц ООО «Евроторг», если обработка персональных данных ООО «Евроторг» поручена таким лицам. При этом Вы не должны обосновывать свой интерес к запрашиваемой информации;

– на внесение изменений в Ваши персональные данные. В случаях, если Ваши персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными Вы вправе подать ООО «Евроторг» заявление с приложением соответствующих документов и (или) их заверенных в установленном порядке копий, подтверждающих необходимость внесения изменений;

– на получение информации о предоставлении Ваших персональных данных третьим лицам. Вы вправе получить от ООО «Евроторг» информацию о предоставлении Ваших персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено законодательством;

– на прекращение обработки персональных данных и (или) их удаление. Вы вправе требовать от ООО «Евроторг» бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление (при отсутствии у ООО «Евроторг» иных оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством). При отсутствии технической возможности удаления персональных данных ООО «Евроторг» примет исчерпывающие меры по недопущению их дальнейшей обработки, включая их блокирование путем прекращения доступа к ним. Обращаем внимание, что прекращение обработки и (или) удаление Ваших персональных данных влечет удаление Вашего личного кабинета на Сайте и в мобильном приложении «Еплюс» и, соответственно, прекращение возможности его использования, а также прекращение функционирования системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay.

– на отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных. Данное право Вы вправе реализовать посредством подачи ООО «Евроторг» заявления с изложением Вашего требования (порядок подачи заявления описан ниже), либо в форме, посредством которой получено Ваше согласие, а именно – путем авторизации (входа) в Вашем личном кабинете на Сайте или в мобильном приложении «Еплюс» и его последующего удаления посредством нажатия «Удалить личный кабинет». При получении Вашего заявления об отзыве своего согласия, либо удалении Вами личного кабинета на Сайте или в мобильном приложении «Еплюс» ООО «Евроторг» прекратит обработку тех персональных данных, на обработку которых Вы изначально давали согласие, и осуществит их удаление. При отсутствии технической возможности удаления персональных данных ООО «Евроторг» примет исчерпывающие меры по недопущению их дальнейшей обработки, включая их блокирование путем прекращения доступа к ним. Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных влечет удаление Вашего личного кабинета на Сайте и в мобильном приложении «Еплюс» и, соответственно, прекращение возможности его использования, а также прекращение функционирования системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay. Отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных не имеет обратной силы, то есть их обработка до ее прекращения не является незаконной;

– на обжалование действий (бездействия) и решений оператора. Вы вправе обжаловать действия (бездействие) и решения ООО «Евроторг», нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь) в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.

Для реализации вышеуказанных прав Вам необходимо подать в ООО «Евроторг» заявление в письменной форме (нарочно или почтой) или в виде электронного документа.

Заявление Вам необходимо направить:

– в письменной форме – по адресу: 220019, г. Минск, ул. Монтажников, 2.

– в виде электронного документа – на адрес электронной почты dpo@eurotorg.by.
При этом под электронным документом понимается документ в электронном виде, подписанный электронной цифровой подписью, признаваемой в Республике Беларусь.

Заявление должно содержать: фамилию, собственное имя, отчество (если имеется), адрес места жительства (места пребывания), дату рождения, изложение сути требования, личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Срок рассмотрения Вашего заявления составит не более 15 дней, за исключением заявления о реализации права на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных, которое будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней.

Обращаем внимание, что, получив согласие на обработку Ваших персональных данных, ООО «Евроторг» получает законное основание для их обработки со следующими целями: создание и использование Вами личного кабинета на Сайте и в мобильном приложении «Еплюс», а также обеспечение функционирования системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay.

Отказ от дачи согласия на обработку Ваших персональных данных сделает невозможным создание и использование Вами личного кабинета на Сайте и в мобильном приложении «Еплюс», а также функционирование системы мобильного приложения «Еплюс» и встроенной в него системы платежей Smart Pay.

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ