ОСОБЕННОСТЬ:

Холодное брожение – этот метод брожения теста в холоде сильно влияет на хлеб: его вкус, аромат и поры мякиша. Хлеб, который бродил в холоде более 12 часов, имеет благородный пшеничный вкус и аромат, практически лишен заквасочной кислинки, а его поры имеют более открытую и крупную структуру.

Состав продукта:

  • мука пшеничная в/с;
  • вода;
  • закваска сухая пшеничная;
  • соль;
  • дрожжи.

Попробуйте наш крафтовый хлеб в магазине «Евроопт» по адресу:

Также вам может быть интересно

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ