Закуска из цукини с фетой и мятой

На Новый год гостей хочется удивить легкой и необычной закуской, советуем приготовить цукини с фетой и мятой. Сочетание нежных ингредиентов дарит блюду деликатный вкус, который никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 

30 мин

Количество порций: 

10

Ингредиенты:

Цукини
2 шт.
Мята
1 пучок
Перец чили
2 шт.
Фета
1 пачка
Орегано
1 г
Оливки
1 банка
Соль, перец
по вкусу
Лимонный сок
2 ч.л.
Масло растительное
2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок цукини помыть и нарезать с помощью ножа для очистки овощей вдоль на тонкие полосы.
  2. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перец чили нарезать тонкими слайсами, удалить семена.
  3. Оливки порезать пополам, фету смешать с орегано и небольшим количеством рубленой мяты.
  4. Цукини разложить на доске. Фету разложить поверх цукини и свернуть в рулет. Поставить его вертикально, сверху посыпать нарезанными оливками и перцем чили. Украсить мятой.

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ