Сибас с розовым кускусом и салатом из пряных огурцов
Время приготовления:
10-15 мин
Количество порций:
1
Ингредиенты:
Сибас
1 шт.
Кускус
1/2 ст.
Огурец свежий
1 шт.
Руккола
1 пучок
Свекла
20 г.
Соус сладкого перца
1 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Масло сливочное
10 г.
Лимон
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Процесс приготовления:
- Сибаса разобрать на чистое филе, посолить, поперчить. На сковороду налить немного растительного масла, обжарить на ней рыбу в течение 3-5 минут.
- Кускус немного посолить, приправить по вкусу и залить кипятком, добавить пару капель свекольного сока из протертой и отжатой свеклы.
- Огурец нарезать ножом для очистки овощей вдоль, тонкими лентами, смешать с рукколой, добавить немного лимонного сока и соуса из сладкого перца (sweet chilly). Оставить мариноваться в течение 2-3 минут.
- Кускус разбить вилкой, добавить 10 г сливочного масла. Засервировать блюдо розовым кускусом с филе сибаса и салатом из огурцов.