Сибас с розовым кускусом и салатом из пряных огурцов

Время приготовления: 

10-15 мин

Количество порций: 

1

Ингредиенты:

Сибас
1 шт.
Кускус
1/2 ст.
Огурец свежий
1 шт.
Руккола
1 пучок
Свекла
20 г.
Соус сладкого перца
1 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Масло сливочное
10 г.
Лимон
1 шт.
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Сибаса разобрать на чистое филе, посолить, поперчить. На сковороду налить немного растительного масла, обжарить на ней рыбу в течение 3-5 минут.
  2. Кускус немного посолить, приправить по вкусу и залить кипятком, добавить пару капель свекольного сока из протертой и отжатой свеклы.
  3. Огурец нарезать ножом для очистки овощей вдоль, тонкими лентами, смешать с рукколой, добавить немного лимонного сока и соуса из сладкого перца (sweet chilly). Оставить мариноваться в течение 2-3 минут.
  4. Кускус разбить вилкой, добавить 10 г сливочного масла. Засервировать блюдо розовым кускусом с филе сибаса и салатом из огурцов.

Приятного аппетита!

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ