СУДАК

Описание:

Судак рассматривается как ценная промысловая рыба, относящаяся к продуктам для лечебного питания – низкокалорийная, но с содержанием белка выше 18%. В мясе судака насчитывается двадцать строительных белковых элементов, из них восемь не подвергаются синтезу, а также большое содержание необходимых для человека минералов – марганец, фосфор, молибден, йод, калий. Эта хищная рыба богата на витамины PP, C, E, A, группы B.

Мясу судака свойственно улучшать кровообращение, состояние кожи, оно хорошо воздействует на зрение, выводит вредные вещества, также регулирует функции желез: щитовидной, надпочечников. Рыбу рекомендуют людям, перенесшим тяжелые заболевания.

Эту рыбу можно жарить, тушить, сушить, вялить, варить, запекать и солить. Великолепными вкусовыми качествами обладает судак, запеченный в фольге. Большой популярностью пользуется судак в копченом виде.

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ