Витебская область! Внимание! Получайте скидку 7% с дисконтной картой «Е-плюс» в гипермаркетах «Евроопт»!

В северном регионе страны скидки в гипермаркетах «Евроопт» замерзли и остановились на отметке 7%. А чтобы ими воспользоваться – достаточно предъявить дисконтную карту «Е-плюс».

Только с 7 по 23 декабря и только в гипермаркетах «Евроопт» Витебской области по адресам:

  • г. Витебск, пр-т Московский, 130-1
  • г. Витебск, ул. Ленина, 26а
  • г. Витебск, пр-т Московский, 60а
  • г. Витебск, пр-т Строителей, 15
  • г. Полоцк, Вильнюсское шоссе, 1
  • г. Новополоцк, ул. Нефтяников, 6

Предъявите дисконтную карту «Е-плюс» при расчете за покупки в любом из перечисленных гипермаркетов с 7 до 23 декабря и получите скидку 7%*!

Новогодние праздники приближаются, так почему бы не закупиться заранее с ощутимой скидкой в гипермаркетах «Евроопт»?

Нет дисконтной карты? Не беда! Приобрести дисконтную карту «Е-плюс» вы можете в любом магазине «Евроопт» за 99 копеек. Дисконтная карта «Е-плюс» — это не только ключ к скидкам в магазинах «Евроопт»: только обладатели дисконтных карт получают возможность принимать участие в игре «Удача в придачу!» и еженедельно претендовать на выигрыш столичной квартиры, одного из трех автомобилей «Джили Атлас», одного из двух призов по 40 000 рублей и более 20 000 других денежных призов. Ближайшие розыгрыши состоятся 11 и 18 декабря.

Обращаем Ваше внимание, что скидки доступны предъявителям абсолютно всех дисконтных карт «Е-плюс» — как старого, так и нового образца.

* Скидка по дисконтной программе распространяется на товары, представленные в магазинах «Евроопт», за исключением: алкогольных напитков, слабоалкогольных напитков, пива, табачных изделий; сахара белого кристаллического (ГОСТ 33222-2015); товаров, участвующих в акциях; товаров, реализуемых установленными партиями по сниженным ценам; товаров, определенных по перечню, установленному предприятием; товаров, расчет за которые осуществляется с помощью карт рассрочки («Халва», «Карта покупок», «SMART карта», «Е-каникулы», «Магнит»), банковской картой клуба «Бархат», эмитированной ОАО «АСБ Беларусбанк».