Вегетарианский бургер
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
Консервированные бобы
400 г
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Орехи (кешью, грецкий или кедровый)
30 г
Сухари
70 г
Смесь сухих трав
1 ч.л.
Ворчестер
1 ст.л.
Крахмал
1 ч.л.
Булочки для бургера
4 шт.
Томаты
2 шт.
Капуста белокочанная и краснокочанная
по 10 г
Лимоны
Красный лук
Масло растительное
Листья салата
Процесс приготовления:
- Размять бобы до состояния пюре. Добавить тертую морковь, лук, молотые орехи, сухие травы, ворчестер, соль, перец, крахмал и панировочные сухари.
- Вымешанную смесь разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургеров. Поместить их на пергамент и убрать в холодильник на 30 минут.
- Котлеты обжаривать на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны.
- Обжарить булочки для бургеров, смазать кетчупом и немного подогреть. Сверху выложить колечки томата, салатные листья и котлеты.
- Подавать с картофелем фри и салатом коул слоу (салат из 2 видов капусты, заправленный лимонном соком, солью, перцем).