Сальтимбокка из говядины

Время приготовления:
25 мин

Количество порций:
4
Ингредиенты:
говяжья вырезка
600 г
бекон, тонко нарезанный
100 г
горчица дижонская
2 ст.л.
тимьян, листья базилика
чеснок
2 зубчика
смесь перцев молотых
1 г
мед
1 ч.л.
масло сливочное
30 г
Процесс приготовления:
- Говядину нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить.
- Подготовить шпажки и тонко нарезанный бекон.
- Смешать горчицу, тертый чеснок, масло, перец, тимьян, листья базилика и мед, добавить немного соли.
- Остатки лука, чеснок и петрушку порезать, добавить в массу.
- Тонко отбитые куски говядины намазать этой смесью с одной стороны и накрыть беконом. Шпажками закрепить бекон на говядине.
- Обжаривать на сковороде со стороны бекона до румяной корочки.
- Подавать с тыквенно-яблочным рагу, пюре из овощей с пармезаном, картофельным гарниром.