Салат с курицей и хурмой

Хотите приготовить аппетитный салат, но оливье и цезарь надоели? Попробуйте приготовить легкий салат с курицей и хурмой. Гости точно будут от него в восторге и непременно попросят поделиться рецептом!

Время приготовления: 

10 минут

Количество порций: 

2-4

Ингредиенты:

Хурма (груша)
1 шт.
Филе птицы подкопченное
100 г
Томат черри
100 г
Салатный микс
50 г
Сыр бри (камамбер)
50 г
Орех кешью (пекан)
10 г
Соус из голубого сыра
50 г

Для соуса

Сыр голубой
30 г
Сливки
140 г
Мед
10 г

Процесс приготовления:

  1. Приготовить соус: ингредиенты для соуса положить в чашу и взбить блендером. Если соус получится очень густым, можно добавить 1-2 ст.л. воды.
  2. На тарелку выложить листья салата.
  3. Ингредиенты для салата нарезать: черри – на 4 части, хурму – сегментами, подкопченную курицу – тонкими слайдами, бри – кубиком.
  4. Все выложить на салатные листья, сверху облить соусом и посыпать орехами.

Приятного аппетита!