Салат с курицей и хурмой
Хотите приготовить аппетитный салат, но оливье и цезарь надоели? Попробуйте приготовить легкий салат с курицей и хурмой. Гости точно будут от него в восторге и непременно попросят поделиться рецептом!

Время приготовления:
10 минут

Количество порций:
2-4
Ингредиенты:
Хурма (груша)
1 шт.
Филе птицы подкопченное
100 г
Томат черри
100 г
Салатный микс
50 г
Сыр бри (камамбер)
50 г
Орех кешью (пекан)
10 г
Соус из голубого сыра
50 г
Для соуса
Сыр голубой
30 г
Сливки
140 г
Мед
10 г
Процесс приготовления:
- Приготовить соус: ингредиенты для соуса положить в чашу и взбить блендером. Если соус получится очень густым, можно добавить 1-2 ст.л. воды.
- На тарелку выложить листья салата.
- Ингредиенты для салата нарезать: черри – на 4 части, хурму – сегментами, подкопченную курицу – тонкими слайдами, бри – кубиком.
- Все выложить на салатные листья, сверху облить соусом и посыпать орехами.