Салат из жареных на мангале овощей

На мангале можно приготовить не только сочное мясо! Салат из жареных овощей – легкая в приготовлении закуска, которая благодаря насыщенности и сытности пользуется неизменным успехом. Пальчики оближешь!

Время приготовления: 

15 мин

Количество порций: 

2

Ингредиенты:

Цукини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Салат зеленый
1 шт.
Томат
2 шт.
Петрушка
1 пучок
Масло растительное
50 г
Соль, перец
по вкусу
Соевый соус
10 г
Мед
1 ч.л.
Горчица
1 ч.л.
Специи
1 ч.л.
Мягкий сливочный сыр
40 г

Процесс приготовления:

  1. Овощи нарезать кружочками толщиной 5 мм, посолить, поперчить, замариновать (5-7 минут). Жарить на гриле или мангале до готовности (3-7 минут).
  2. Готовые овощи выложить в миску, туда же порвать листья салата.
  3. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, соль и перец.
  4. Салат заправить соусом, можно добавить мягкий сыр.

Приятного аппетита!

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Close Popup
Настройки изменены
Настройки cookie

Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies.

Необходимые и функциональные (или технические) – используются с целью правильного функционирования Сайта и корректного использования предлагаемых на нем возможностей и услуг; позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования Сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных путем сохранения настроек (параметров или конфигураций) Сайта, произведенных пользователем (например, языкового выбора, проверки установки браузера в отношении принятия или отклонения cookie-файлов).

Необходимые и функциональные (или технические)

Отклонить
Сохранить настройки
ПРИНЯТЬ