Ролл из радужной форели с тартаром из авокадо
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
1
Ингредиенты:
Форель
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Томат
1 шт.
Черри
4-5 шт.
Мята
1 ветка
Соль, перец, специи
по вкусу
Огурец
1 шт.
Масло оливковое
40 г.
Масло растительное
10 г.
Лимон
1 шт.
Процесс приготовления:
- Форель разобрать на чистое филе, посолить, добавить специи, лимонный сок и пару мелко рубленных листьев мяты. Замариновать.
- Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Можно добавить зелень кинзы и кунжутное масло.
- Томат очистить от кожи и семян и также нарезать мелкими кубиками.
- Филе форели свернуть в ролл и закрепить шпажкой, готовить в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
- Огурец нарезать ножом для очистки овощей на тонкие длинные ленты.
- Мяту и черри мелко порубить, добавить к ним сок лимона, соль, перец и оливковое масло.
- Готовую рыбу выложить на огурец. Рядом тартар из авокадо и томата через гарнирное кольцо.
- При подаче полить мятным соусом с черри.