Рецепт шашлыка из свинины в уксусе

Приготовление:

  1. Разделите мясо на шашлычные кусочки, равномерно распределите соль и перец. Оставьте постоять 15 минут, чтобы напитать куски солью.
  2. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцам. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
  3. Мясо сложить в миску и добавить лук, посыпать специями и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Смешать горчицу, чеснок, сахар, соевый соус. Добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Накрыть мясо крышкой. Мариновать 2-8 часов в холодильнике.

Ингредиенты:

  • cвинина (баранина) – 1 кг;
  • cоевый соус – 5 ст. ложек;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лимонный сок – 4-5 ст. ложек;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • приправа для шашлыка – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки