Рецепт шашлыка из свинины в уксусе
Приготовление:
- Разделите мясо на шашлычные кусочки, равномерно распределите соль и перец. Оставьте постоять 15 минут, чтобы напитать куски солью.
- Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцам. Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
- Мясо сложить в миску и добавить лук, посыпать специями и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать горчицу, чеснок, сахар, соевый соус. Добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Накрыть мясо крышкой. Мариновать 2-8 часов в холодильнике.
Ингредиенты:
- cвинина (баранина) – 1 кг;
- cоевый соус – 5 ст. ложек;
- лук репчатый – 3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- лимонный сок – 4-5 ст. ложек;
- горчица – 1 ст. ложка;
- приправа для шашлыка – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- перец черный – 0,5 ч. ложки