Рецепт шашлыка из свинины в майонезе
Приготовление:
- Разделите мясо на шашлычные кусочки, равномерно распределите соль и перец. Оставьте постоять 15 минут, чтобы напитать куски солью.
- Постепенно добавляйте майонез, перемешивая рукой и смазывая каждый кусочек. Не нужно вливать много соуса. Его объем должен не покрывать мясо, а просто присутствовать в нем, хорошо обволакивая кусочки.
- Очистите и нарубите кольцами лук. Часть из них смешайте в миске с мясом, а другую часть уложите сверху, прижмите крышкой.
- Поставьте в холодильник.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг.
- майонез — 300 мл;
- лук — 4 крупные головки;
- перец и соль.