Рецепт шашлыка из куриных крыльев

Приготовление:

  1. Куриные крылья выложите в миску. Посыпьте специями и солью.
  2. Добавьте сметану, соевый соус и тщательно перемешайте.
  3. Лук чистим, моем и режем полукольцами. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать в холодильнике на ночь (в крайнем случае минимум на 1 час).
  4. Жарим крылья на углях, периодически переворачивая.

Ингредиенты:

  • крылья куриные — 2 кг;
  • сметана — 3 ст. л;
  • соевый соус — 50 мл;
  • перец душистый — 4 шт;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • чеснок — 2 зуб;
  • кориандр — по вкусу;
  • базилик (сушеный) — по вкусу;
  • майоран — по вкусу.