Крылья баффало
Крылышки баффало – одно из любимейших блюд американцев. Они прекрасно подходят для отдыха и с друзьями, и с семьей. Попробуйте приготовить сочные крылышки – и вы влюбитесь в них навсегда!

Время приготовления:
40-60 мин

Количество порций:
4
Ингредиенты:
Крыло птицы
1 кг
Масло сливочное
50 г
Соус табаско
3-9 капель
Мед
2 ст. л.
Кетчуп барбекю
100 г
Лимонный сок
5 г
Соль, сахар, специи (для курицы или перец)
по вкусу
Процесс приготовления:
- Крылья помыть и замариновать в специях, соли, сахаре, добавить немного соуса табаско и оставить на 5-7 часов.
- Через 20-30 минут обжарить до полуготовности на мангале (или на сковороде).
- Подготовить маринад баффало: сливочное масло смешать с медом, кетчупом и соусом табаско. Все прогреть, пока не растает масло, но не доводить до кипения. Маринад должен быть оранжевого оттенка.
- Теплые крылья поместить в маринад, перемешать, оставить в маринаде до остывания.
- Остывшие крылья в маринаде жарятся до готовности.
- Подавать с овощами и зеленью.