Камамбер, запеченный с медом, розмарином и орехами

Время приготовления:
6 минут

Количество порций:
4
Ингредиенты:
Сыр камамбер или бри
2 головки
Мед
5 ст.л.
Вода
5 ч.л.
Розмарин
1 веточка
Орехи
10 шт.
Крекеры, подсушенный багет, фрукты или ягоды для подачи.
Процесс приготовления:
- В кастрюльке смешать мед и воду, бросить веточку розмарина, прогреть на огне 5 минут.
- С сыра срезать верхнюю корку, слегка углубиться вовнутрь. Положить его на лист для выпечки, покрытый пергаментом, налить медово-розмариновую смесь, насыпать орехи и отправить в духовку на 5 минут (сыр должен расплавиться).
- Подавать теплым с крекерами, подсушенным багетом, фруктами или ягодами — на выбор.