Интрига с суперпризом 48-го тура игры «Удача в придачу!»: кому будет вручен внедорожник Hyundai Creta?

Нестандартная ситуация произошла с одним из суперпризов розыгрыша 48-го тура игры «Удача в придачу!».  Предполагается, что его владельцем станет Константин Сиротко из Минска, игровой код которого стал выигрышным. Однако выяснились обстоятельства, в результате которых у организаторов появились сомнения, кому же должен быть вручен приз.

Судьба коричневого внедорожника Hyundai Creta, разыгранного в 48-м туре игры "Удача в придачу!", еще не определена.


На данный момент связаться с Константином Сиротко организаторам не удалось. Как сообщила девушка Ирина, которая отвечает на звонки по номеру, указанному в личном кабинете победителя, Константин, ее парень, с октября находится в следственном изоляторе. Парня подозревают в угоне автомобиля!!! Так что в последнее время дисконтной карточкой Константина пользовалась Ирина. И вот ирония судьбы – именно игровой код, зачисленный в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник! 

Поскольку в настоящее время победитель находится в следственном изоляторе, предоставить, как того требуют условия игры, необходимые данные и явиться лично за призом он не может.

Кстати, это второй случай за всю историю игры «Удачи в придачу!», когда возникает вопрос, кому должен быть вручен приз. Напомним, во время розыгрыша призов 6-го тура было объявлено, что обладателем главного приза – Audi А4 – стал Павел Гуртиков, проживающий в поселке Колодищи под Минском. Но в момент вручения приза оказалось, что Павел – гражданин Российской Федерации и не имеет вида на жительство в Республике Беларусь. А на тот момент обязательным условием участия в игре для иностранцев было наличие именно вида на жительство. В результате право на получение автомобиля перешло к игроку с резервным кодом – Жанне Пагасай из Барановичей.

В 6-м туре игры "Удача в придачу!" суперприз достался игроку с резервным кодом – Жанне Пагасай из Барановичей.


Очевидно, что нынешняя нестандартная ситуация требует получения дополнительных сведений и подтверждения имеющейся информации, а также всесторонней оценки со стороны МАРТа, юристов и других специалистов. Суперприз 48-го тура в любом случае обретет своего владельца! А пока ключи от автомобиля остаются у организаторов игры «Удача в придачу!».