Выпечка от Мишеля Галлойе покорила Елисейский дворец!
Французская выпечка от Мишеля Галлойе заслуженно пользуется любовью белорусских покупателей, а совсем недавно рецепты компании «Le Grenier à Pain», по которым изготавливаются французские лакомства сети «Евроопт» покорили Елисейский дворец. Именно там располагается рабочая резиденция Президента Франции и поставлять туда к завтраку свежие, ароматные круассаны считается мечтой любой пекарни. Но за это право нужно побороться: пройти специальное кулинарное состязание и выдержать оценку строгой комиссии, в которую входят, например, шеф Елисейского Дворца Джилом Гоме и представитель мэра Парижа по вопросам торговли Оливиа Польски. 26 марта это удалось сделать пекарю булочных «Le Grenier à Pain» – Джибрил Бодиан!
И теперь, с выпечки, произведенной руками мастера, будет начинать свой завтрак президент Франции Франсуа Олланд.
Отметим, что именно под контролем французских мастеров сети «Le Grenier à Pain», проходили обучение пекари «Евроопт» и, поэтому, у каждого покупателя есть возможность начать завтрак с той же выпечки, которую предпочитает месье Олланд.
Конечно же, французской выпечкой можно не только завтракать, но и обедать и даже ужинать, ведь в ассортименте «Евроопт» представлено 10 изделий: багет французский классик и грен (со злаками), выпечка бриошь и круассан, завитушка эскарго шоколад и эскарго изюм, выпечка французская шоссон с яблоками и полоска с шоколадом, а также два вида хлеба французского – традисьон и компле. И, конечно же, вас приятно удивят доступные цены на все эти лакомства.
Покупайте и наслаждайтесь!
Французская выпечка от Мишеля Галлойе заслуженно пользуется любовью белорусских покупателей, а совсем недавно рецепты компании «Le Grenier à Pain», по которым изготавливаются французские лакомства сети «Евроопт» покорили Елисейский дворец. Именно там располагается рабочая резиденция Президента Франции и поставлять туда к завтраку свежие, ароматные круассаны считается мечтой любой пекарни. Но за это право нужно побороться: пройти специальное кулинарное состязание и выдержать оценку строгой комиссии, в которую входят, например, шеф Елисейского Дворца Джилом Гоме и представитель мэра Парижа по вопросам торговли Оливиа Польски. 26 марта это удалось сделать пекарю булочных «Le Grenier à Pain» – Джибрил Бодиан!
И теперь, с выпечки, произведенной руками мастера, будет начинать свой завтрак президент Франции Франсуа Олланд.
Отметим, что именно под контролем французских мастеров сети «Le Grenier à Pain», проходили обучение пекари «Евроопт» и, поэтому, у каждого покупателя есть возможность начать завтрак с той же выпечки, которую предпочитает месье Олланд.
Конечно же, французской выпечкой можно не только завтракать, но и обедать и даже ужинать, ведь в ассортименте «Евроопт» представлено 10 изделий: багет французский классик и грен (со злаками), выпечка бриошь и круассан, завитушка эскарго шоколад и эскарго изюм, выпечка французская шоссон с яблоками и полоска с шоколадом, а также два вида хлеба французского – традисьон и компле. И, конечно же, вас приятно удивят доступные цены на все эти лакомства.
Покупайте и наслаждайтесь!